АФИША МОСКВЫ

ЖИВИ ЯРКОЙ ЖИЗНЬЮ СВОЕГО ГОРОДА!

Вход

Забыли пароль?

RSS-каналы


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Форум


    Уолл-стрит 2: деньги не спят

    Поделиться

    ket

    Сообщения : 4
    Дата регистрации : 2010-09-30

    Уолл-стрит 2: деньги не спят

    Сообщение автор ket в Пт Окт 01, 2010 1:24 pm

    Советую посмотреть эту драму. Лохматый, небритый и слегка растерянный Гордон Гекко (Майкл Дуглас) выходит из тюрьмы, где отсидел восемь лет за финансовые махинации. Подозрение, что привычный мир катастрофически изменился, подтверждается сразу за воротами, где Гекко провожает непередаваемым взглядом не ему предназначенный лимузин. Бывший титан с Уолл-стрит, однако, не теряется и по прошествии нескольких лет издает толстую книгу, в которой предупреждает человечество о надвигающемся финансовом кризисе.На презентации он знакомится с бойким юношей по имени Джейк Мур (Шиа ЛаБеф), уделяя ему десять минут после заявления, что тот женится на дочери Гекко, Уинни (Кэри Маллиган). Сама Уинни папу не хочет даже видеть. Сразу заключается первая сделка, за ней вторая, посерьезнее: Гордон Гекко объединяется с будущим зятем против Бретта Джеймса (Джош Бролин), человека, разорившего банк, где работал Джейк.
    avatar
    Pal4ikov

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2010-10-01
    Откуда : Украина

    Re: Уолл-стрит 2: деньги не спят

    Сообщение автор Pal4ikov в Пт Окт 01, 2010 9:29 pm

    Не знаю,сходив в кино на премьеру данного фильма,я был огорчен.И вот почему.
    Если честно, вместо того, чтобы уделить основное внимания главное теме фильма (как было в первой части), а именно тому, что происходит на Уолл-стрит, как от решения нескольких людей миллионы зарабатывают или теряют работу, Стоун скатился на дешёвую мелодраму. Причём выглядит это всё настолько неестественно, будто смотришь одноразовый российский фильм на федеральном канале вечером. Действительно, сценарий второй части мягко сказать подкачал. Решения корифеев финансового мира вызывают смех, сами драматические и мелодраматические сцены не доработаны, но самое главное – они там сто лет не нужны. Этот фильм придут смотреть не женщины бальзаковского возраста, им такое может и понравится, но не основному зрителю – мужчинам, которым интересно, что происходит в мире больших денег.
    Что касается игры Майкла Дугласа,Майкл Дуглас есть Майкл Дуглас, к нему нет никаких претензий, уже будучи больным человеком он сыграл свою роль на все сто, так сказать образцовый подонок, собственно от него это и требовалось. А вот Шайа ЛаБаф в роли финансового брокера выглядит столь же нелепо, если бы Джейсон Стэтхэм сыграл тюфяка в какой-нибудь американской комедии. ЛаБаф совершенно не подходит на эту роль, у него нет харизмы, нет той хватки брокера и финансиста, что есть у того же Джоша Бролина, играющего отрицательного героя здесь. Кэри Маллиган – это вообще смех. Её плач на ступеньках – нечто. Кто определяет "Золотую малину" за худшую женскую роль уже записали её туда, честное слово, даже стыдно становится. Порадовал лишь Чарли Шин, который появился на пять минут, тот самый кто был главным героем в первой ленте про "Уолл-стрит". Вот это настоящий брокер! После 133 минут фильма у меня остался лишь один вопрос: "Зачем?". Зачем было снимать ТАКОЕ продолжение? Ни в какое сравнении с первой лентой этот фильм не идёт.
    avatar
    Pal4ikov

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2010-10-01
    Откуда : Украина

    Re: Уолл-стрит 2: деньги не спят

    Сообщение автор Pal4ikov в Пт Окт 01, 2010 9:29 pm

    Sad

    Спонсируемый контент

    Re: Уолл-стрит 2: деньги не спят

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Пн Дек 10, 2018 8:34 pm